Памятник Святому Макарию КалязинскомуМОУ Городская Основная Общеобразовательная ШколаЗдание Школы

Всё о школе

Выступление учеников

Родителям

Выступление учеников

Предшкольная группа

Дети предшкольной группы
ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЕКАТЕРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ГЕРАСИМЕНКО

ПОСЕЩЕНИЕ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПАРКА "ПАТРИОТ"
Кубинка, Московская область. Февраль, 2017г

В Москве много военных музеев, где подрастающее поколение может увидеть военную технику, узнать о Великой Отечественной Войне и Отечественной войне 1812 года, а также о более ранних исторических периодах. Или найти в истории войн ответы на многие вопросы современности. В подмосковной Кубинке мы посетили военно-патриотический парк культуры и отдыха ВC РФ "Патриот". Площадка предназначена для демонстрации возможностей вооружения.

Посещение военно-патриотического парка Посещение военно-патриотического парка Посещение военно-патриотического парка
Посещение военно-патриотического парка

Для родителей с детьми музей организует экскурсии, тематические программы и интерактивные занятия. Участники могут примерить форму танкиста и амуницию военного летчика, овладеть основами воздушного боя, научиться определять типы советских и немецких танков и авиационного вооружения. А еще - пройти настоящее посвящение в военные журналисты, попасть в землянку или военный лагерь, совершить марш-бросок, собрать вещмешок, подержать в руках настоящее оружие.

Посещение военно-патриотического парка Посещение военно-патриотического парка Посещение военно-патриотического парка

В павильонах работают экспозиции музея бронетанковой техники, а под открытым небом представлены десятки образцов авиационной техники и комплекс "Партизанская деревня", где школьники могут пройти курс молодого бойца. Ребята остались очень довольны, рассмотрев вблизи разнообразные военные образцы, послушав увлекательные рассказы гидов и побывав в землянках партизанов.

Посещение военно-патриотического парка Посещение военно-патриотического парка



Книга рекордов

Урок

Учеба

Урок

Свободное время

Перетягивание каната

Коррекционное отделение

Солнышки