Памятник Святому Макарию Калязинскому МОУ Городская Основная Общеобразовательная ШколаЗдание Школы
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Всё о школе

Выступление учеников

Родителям

Выступление учеников

Предшкольная группа

Дети предшкольной группы
РЕПОРТАЖИ ИЗ ПУТЕШЕСТВИЙ, ЭКСКУРСИЙ

Экскурсия в музей "Патриот"

23 апреля учащиеся 6-А класса в рамках патриотического, эстетического и культурного воспитания и в преддверии Дня Победы совершили экскурсионную поездку в музей «Патриот», расположенный в Одинцовском районе Московской области. Это военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации. Открылся он 16 июня 2015 года и уже приобрел популярность. Из огромного количества павильонов, наш класс посетил «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники», где детям показали и рассказали о более 350 видах военной техники, которая была на вооружении Красной Армии и Германии в годы войны.

Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку

Также познакомились с техникой, которая была прародителем современных танков и посетили павильон предметов времен ВОВ, найденными в наше время поисковыми отрядами. Далее мы посетили сектор Воздушно-космических сил, где учащиеся познакомились с системой Глонасс, увидели луноходы, капсулы, на которых космонавты спускаются на землю и еще много чего интересного и увлекательного.

Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку

Посетили мы и военно-патриотической комплекс «Партизанская деревня», где смогли познакомиться с условиями быта, в которых находились партизаны в годы войны. В местной пекарне ребята попробовали «фронтовой хлеб». А также нашей группе посчастливилось побывать на исторической реконструкции завершающего сражения Берлинской наступательной операции. На поле боевых действий мы увидели артиллерию, бронетехнику, танковую дуэль Т-34 и немецких «Пантер», эффектные взрывы, столпы огня, грохот батарей мощных орудий, грозный рев истребителей и захватывающие трюки профессиональных каскадеров. Всё это произвело незабываемое впечатление на детей. На обратном пути учащиеся делились впечатлениями от увиденного и услышанного. /Н.Ю. Карева/

Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку Экскурсия в Кубинку

Экскурсия в Кубинку




Книга рекордов

Урок

Учеба

Урок

Свободное время

Перетягивание каната

Коррекционное отделение

Солнышки