Памятник Святому Макарию Калязинскому МОУ Городская Основная Общеобразовательная ШколаЗдание Школы
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Всё о школе

Выступление учеников

Родителям

Выступление учеников

Предшкольная группа

Дети предшкольной группы
ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ


Школьная столовая


ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ

Уважаемые родители!

На основании Приложения к постановлению Правительства Тверской области от 01.10.2014 № 494-пп «Порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки гражданам путем оплаты стоимости питания детей, нуждающихся в дополнительном питании, обучающихся в муниципальных бюджетных (автономных) общеобразовательных организациях Тверской области» внесены изменения в процедуру предоставления льготного питания обучающимся школы:
    1. Для оказания дополнительной меры социальной поддержки один из родителей или законный представитель (далее – заявитель) с периодичностью два раза в год (в срок до 1 января и 1 сентября), подает заявление о предоставлении данной дополнительной меры социальной поддержки по форме.

    2. К заявлению прилагаются следующие документы (при условии, если родитель получает пособие на ребенка (детей) в ТОСЗН):
      1) Копия паспорта (иного документа, удостоверяющего личность заявителя);
      2) Копия свидетельства о рождении ребенка.

    3. ТОСЗН создает комиссию для определения детей, нуждающихся в дополнительном питании. В состав комиссии включаются представители ТОСЗН и по согласованию органы управления образованием, общественных организаций, общеобразовательных организаций, комиссии по делам несовершеннолетних.

    4. Комиссия рассматривает представленные заявителями документы, принимает решение о предоставлении дополнительной меры социальной поддержки либо об отказе в предоставлении вышеназванной меры социальной поддержки и формирует списки детей, нуждающихся в дополнительном питании.

    5. Если родители не получают пособия, то комиссия вправе запросить следующие документы:
      а) сведения о составе семьи и членах семьи с указанием степени родства и даты рождения, подтверждающие факт проживания на территории Тверской области;
      б) документы, подтверждающие трудную жизненную ситуацию семьи (инвалидность, неспособность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность (справка о доходах), безработица, отсутствие определенного места жительства и другие).

    6. Формирование списков детей, нуждающихся в дополнительном питании, которые будут обеспечены питанием в МОУ ГООШ, осуществляется в пределах суммы бюджетных ассигнований, предусмотренных КЦСОН Министерством.

    7. КЦСОН заключает договор с МОУ ГООШ о перечислении средств областного бюджета Тверской области в качестве оплаты стоимости питания детей, нуждающихся в дополнительном питании, в соответствии с типовой формой.

Книга рекордов

Урок

Учеба

Урок

Свободное время

Перетягивание каната

Коррекционное отделение

Солнышки